1С:Бизнес-кейсы

Автоматизация зоомагазина

Для продажи зоотоваров существуют различные виды торговых точек - зоомагазины, зоосупермаркеты, зооларьки, отделы зоотоваров в магазинах и супермаркетах. Также есть интернет-магазины с сервисом доставки зоотоваров. При правильном подходе к формированию ассортимента зоотоваров и ведения торговли зоомагазины являются прибыльным бизнесом для своих владельцев.

Автоматизация медицинского центра

«Клиника выходного дня» - современный многопрофильный медицинский центр с детским и взрослым, диагностическим и хирургическим отделениями. Здесь работают высококвалифицированные врачи с многолетним опытом медицинской практики. «Клиника» молодая, но уже имеет несколько тысяч лояльных пациентов и их положительные отзывы. 

Проект под кодом "ТАК"

Группа компаний «ТАК» основана в 1999 году. В ее состав вошли «Тетиевская агропромышленная компания» и «Тетиевское хлебоприемное предприятие». Основные виды деятельности в этот период — торговля зерновыми и услуги элеватора. С основанием в 2003 году ООО «ТАК-Агро» началось развитие направления сельскохозяйственного производства и увеличение земельного банка.

Учетная система для творчества

Уже более 10 лет компания «Эллипс» дарит всем желающим возможность развивать свой творческий потенциал в ее арт-студии и заодно пополнять запас холстов, красок, карандашей и других материалов в ее магазинах. Вместе с «Эллипс» вы легко найдете идеи для творческого хобби: валяние из шерсти, декупаж, квиллинг, лепка, резьба, роспись по стеклу и керамике.

Автоматизация бизнеса по пошиву одежды

Лангора – бренд модной верхней одежды и аксессуаров от украинского производителя. При создании стильных курток и пальто, теплых шапок и шарфов  используются только натуральные ткани и вдохновение украинских мастеров. Бизнесвумен, развивающая бренд модной верхней одежды "Лангора", обратилась в ИнтелТех с целью подобрать программу для автоматизации ее бизнеса.

Автоматизация деятельности аптеки

Сейчас фармацевтический рынок насыщен и очень высококонкурентен: фармкомпании сражаются за место на аптечной полке, а аптеки и аптечные сети – за покупателя. К тому же, кроме конкуренции, у аптечного ритейла проблема еще и в том, что покупатель редко бывает лоялен определенному аптечному бренду: он чаще заходит в ту аптеку, которая ему «по дороге». 

Оперативный учет растениеводства

На предприятии ранее был внедрен программный продукт «1С:Предприятие. Управление производственным предприятием». Однако оперативный учет велся вручную, программа УПП использовалась для ведения бухгалтерского и частично управленческого учета. Руководство агрохолдинга обратилось к нам